.
.
         
Gestión Gerardo Chapino
Facebook Oficial Twitter Oficial Correos Oficiales Mapa del Sitio
· Inicio     · Autoridades · Contacto
Gobierno
EL MUNICIPIO PARTICIPÓ DE UNA CAPACITACIÓN SOBRE MODALIDADES DE CONTROL EN LA ELABORACIÓN Y VENTA DE ALIMENTO

11-04 Personal municipal de la Sección Bromatología participó de una capacitación sobre modalidades de control en la elaboración y venta de alimentos, en la cual se brindaron herramientas teóricas y prácticas para el desarrollo de las tareas de inspección, haciendo hincapié en que la postura objetiva, educativa y colaborativa del inspector hacia el comerciante y el consumidor.

Este curso se desarrolló entre el lunes 3 y viernes 7 de abril en las instalaciones de la Vieja Usina de la capital provincial, con la disertación del Lic. Marcos Monteverde, quien integra la Organización Panamericana de la Salud, y es miembro de la ASSAL.
A estas jornadas de capacitación asistieron más de 20 encargados y referentes de áreas municipales de Bromatología de la Provincia, en las que se incluye, a la Municipalidad de Federal.

Cabe destacar, que las provincias de Entre Ríos, Córdoba y Santa Fe han conformado lo que se denomina la Región Centro, que tiene dentro de sus objetivos, unificar la modalidad de control de alimentos en estas provincias y bajo ese concepto fue dictada esta capacitación.

Además, estas tres provincias diagramarán un sistema informático de alerta alimentaria, en caso de que ocurra algún inconveniente con alimentos en dicha región centro, cargándose los datos en el sistema y alertando al resto de las provincias miembros.

 
.

  Acceso Facebook Acceso Facebook Acceso Facebook      
 


 

Municipalidad de Federal

Dirección: Antelo 505 (3180) Federal | Provincia de Entre Ríos

Teléfono +54 (3454) 421309 · Fax +54 (3454) 421107

·Todos los derechos reservados ·